Puoi Usare Il Caffè Macinato Normale Nella Stampa Francese?

Tantissime persone si chiedono quale sia davvero la risposta a questa domanda. Puoi usare il caffè pre-macinato acquistato in negozio in una French Press?

Le French Press sono senza dubbio il modo migliore per preparare un’ottima tazza di caffè. È compatibile con i chicchi di caffè acquistati in un negozio che sono già stati macinati?

La Risposta Breve è

In breve, sì, è possibile creare caffè pressato francese utilizzando chicchi di caffè venduti premacinati. Il processo funzionerà più o meno allo stesso modo, ma ci saranno alcuni inconvenienti.

Il Caffè Macinato Ha I Suoi Svantaggi

Il Caff Macinato Ha I Suoi Svantaggi

Innanzitutto, la maggior parte del caffè già macinato e confezionato è destinato all’uso in una caffettiera automatica a goccia. Il filtro di carta utilizzato in queste caffettiere automatiche a goccia è una macinatura più fine di quella che useresti con una French Press.

Questo perché il filtro di carta non lascia passare alcun fondo, mentre una French Press utilizza un filtro a rete che richiede fondi piuttosto grossolani in modo che nessuno di essi finisca sopra il filtro e si faccia strada nella tua tazza di caffè.

Il primo problema è che il caffè pre-macinato può lasciare molte particelle e solidi nella tazza, soprattutto se lo usi con una French Press.

Ma gli svantaggi non si fermano qui.

Una French Press è spesso considerata il modo migliore per fare il caffè. Tuttavia, a molti utenti della stampa francese non piace l’idea di utilizzare il caffè pre-macinato. La freschezza del caffè può iniziare a perdere il suo sapore entro 20 minuti.

Sì, le confezioni che acquisti nei negozi sono costruite appositamente per consentire la giusta quantità di aria di circolare attraverso i fondi e mantenerli freschi per un periodo molto più lungo di quello, ma non si può negare che il caffè premacinato che è stato stare seduti su uno scaffale di un negozio è meno fresco di pochi istanti dopo che è passato attraverso il macinino.

Dopo la macinazione, il gusto, l’odore e la freschezza del prodotto finito si deteriorano.

Che Dire Dei Negozi Che Hanno Un Macinino Proprio Nel Corridoio Del Caffè?

Alcuni negozi hanno una grande scorta di caffè in grani che puoi mettere in un macinino e macinare alla consistenza che preferisci. Il problema è che i fagioli interi possono essere stati conservati nei loro contenitori per settimane o addirittura mesi. I distributori in cui si trovano non sono costruiti per la conservazione a lungo termine ma, sfortunatamente, questi fagioli possono rimanere in questi distributori per un lungo periodo di tempo.

Qual è L’alternativa?

Gli utenti della French Press ti diranno che è meglio macinare i fagioli a casa. Puoi acquistare chicchi interi di caffè invece di acquistare pacchetti di caffè premacinato e macinarlo da solo nella tua cucina.

Di solito è circa lo stesso prezzo, o anche più economico. Un macinacaffè può essere acquistato a un prezzo molto conveniente nella maggior parte dei grandi magazzini. Oppure puoi anche fare acquisti online ed eliminare il fastidio di guidare in giro alla ricerca di un buon prezzo.

Hai solo bisogno di comprare il caffè in grani al supermercato. Gli aromi e i sapori del caffè in grani sono ancora nei chicchi, anche se è stato sullo scaffale più a lungo di una confezione premacinata.

Una volta acquistati i fagioli, puoi portarli a casa e conservarli in un luogo fresco e asciutto fino a quando non sarai pronto per il tuo caffè mattutino.

Conclusione

Se sei un utente della stampa francese, i fagioli freschi sono il modo migliore per andare. Hai già investito nella tua French Press e sei pronto per iniziare a macinare i tuoi fagioli.

Questo è facile e puoi farlo in pochissimo tempo. Abbiamo creato una guida facile da seguire per aiutarti a ottenere la macinatura perfetta. Anche se non hai mai macinato i tuoi chicchi di caffè prima, puoi leggere il nostro articolo e diventerai un professionista in pochissimo tempo.